AAEEC Floorball
Club de floorball des Ponts de Cé (49)

Categories

Accueil > Club > Palmarès

Palmarès

Dernier ajout : 22 septembre 2016.

Articles de cette rubrique

  • Palmarès de l’AAEEC Floorball

    22 septembre 2016, par AAEEC Floorball

    Adultes :
    2013 :
    Vainqueur de la poule ouest de deuxième division
    2015 :
    Vainqueur du tournoi de Tours
    Vainqueur du tournoi de Montbazon
    2016 :
    Équipe #2 finaliste du championnat régional
    Vainqueur du tournoi de Tours
    2017 :
    Premier de saison régulière du championnat régional (entente AAEEC/Floorball53)
    Champion régional (entente AAEEC/Floorball53)
    Jeunes (U10) :
    2015 :
    Vainqueur du tournoi d’Anjou Floorball
    2016 :
    Vainqueur du tournoi de (...)